И в политике беда

Елена Страздиньш
Дождик город затопил,
лето вовсе омрачил.
льет он много дней подряд
и не радует наш взгляд.

и в политике беда-
санкций вдруг пришла пора.
народ волнуется вокруг:
как же жить теперь им тут?

а ни к чему паниковать:
свой нужно бизнес развивать-
талант ума - в страну вложить:
для блага Родины творить.

ведь если ценишь корень свой-
то не страшен враг любой,
а Россия,как душа,
нам мать-кормилица всегда!