Спешит ремонтная бригада

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Сел на вело – езжай смело



Спешит на велике ремонтная бригада,
Все инструменты уместились в саквояж,
И знает пёс, куда нам ехать надо,
И весь дрожит от нетерпенья аж.
Награда ждёт, бригада рада.