Самому себе...

Арамо Сукаси
 Когда ты женщину порой...
 На пьедестале размещаешь...
 Готовься мир покрыть слезой...
 В недоумении сгорая...

 Когда ты видишь в ней себя...
 Соринку бревнышком снимаешь...
 Кровоподтёки бытия...
 Любовью к Богу исцеляешь...

 Тогда ты как-то понимаешь...
 Интуитивно ожидаешь...
 И сердцем сразу ощущаешь
 Весь промысл к тебе Творца...