Боль

Ирина Дмитриенко Ширшова
Душа растоптана тобой
И кровоточит ее рана.
Ты посмеялся надо мной.
Наотмашь бил жестоко,рьяно.
За что??Я не могу понять.
В душе теперь лишь только страх
И головы мне не поднять.
Вопрос  застыл в моих глазах.
Любви уж нет,была ль она?
Скорее -я тебя любила.
Теперь поругана она,
Агония вот наступила.
Вот надо мной раздался смех
И кровь вновь к сердцу подступила.
Презреньем наградил ты всех,
Забыл хорошее,что было.
Такая боль в душе моей,
Что трудно справиться мне с нею,
Но в череде часов и дней
Я все смогу,преодолею.
Отрину прошлое,стряхну
Я с плеч все горести и боли.
Нет,я тебя не прокляну.
Нельзя любить ведь против воли.