Не достучалась,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Любовь стучится к Вам,
Она к Вам бьется.
Но Вы ее боитесь,
К ней в руки не даетесь.

Она не достучится,
Расстроившись уйдет.
И где-нибудь случайно,
Себе приют найдет.

А Вы потом вздыхая,
И плача по ночам.
Твердите-Судьба злая,
Кругом одна печаль.
****

Может дома меня не было,
Может крепко спала.
Но любовь, белым лебедем,
Всё мимо проплывала.

Сети я расставлю,
Лебедя поймаю.
А может и журавушку,
Ведь уже не молодая.