Разбито счастье...

Татьяна Петряева
Разбито счастье, как бокал хрустальный,
На тысячу осколков, не собрать, -
Совсем как тот, с намЕреньем кристальным,
На счастье битый ранее собрат.

На свадьбах вдребезги посуда бьётся,
Сомненья разбивая и круша.
Ну а судьба - кому-то улыбнётся,
Кого-то шибанёт, что прочь душа.

Разбито счастье, и блестят осколки,
Как искорки янтарного вина, -
Того, что пИлось из бокалов звонких...
Что бИто счастье, - их ли в том вина?