Теперь я знаю, есть любовь...

Татьяна Бережная 3
Теперь я знаю, есть любовь!
Ей мачеха судьба,
Но призывает её вновь,
Душа, душа моя!
Душе моей, она сестра,
А может даже дочь
А дочь обязана всегда,
Согреть мать и помочь...