Снова одна

Аграфена Пантелеева
Светает...
И птицей взлетает
Душа над обломками крыш.
Как белые перья теряет -
Снег падает, снова не спишь.
Что мне до разбитых колен,
До всхлипов уставшего мозга?
Я снова одна между стен.
Как в море седом голый остров.