Такое дать мне, в день последний

Виталий Веледницкий
Свою я душу распахнул
...Всю выставляя напоказ
И полной грудью я вздохнул
Такое было,впервый раз

Но почему?
И сам не знаю
Быть это только лишь намедни?
Тебе Всевышний умоляю
Такое дать мне,в день последний