***

Алексалекса
Напои меня словом ласковым,
Милый, лучистый, ненастный мой!
Задержи на пороге,умой меня...
Светом солнечным, с твоего лица...
Напои поцелуем неистовым,
Мой хороший, любимый, искренний!
Обними меня... Не отдай никому -
Ни другу, ни близкому, ни врагу...
Опутай словами, свяжи меня...
Нет сильнее и крепче нитей тех...
Опали меня, не жалей меня!
Пусть растаю я с твоего огня...