Глупости

Сергей Суворов Дипутс
Влюбиться глупо в пятьдесят,
а в шестьдесят ваще нелепо
вести себя как детский сад,
но с взрослым привкусом вертепа.

Часами обнимать фонарь,
сбегать с работы на свиданки,
и ждать, и ждать и в дождь, и в хмарь,
не думать о любви изнанке.

Поддаться чувству ни за грош,
любить, и ни о чём не думать.
Ведь что успеешь, то пожнешь,
без  лишней суеты, без шума.

Влюбляться глупо в шестьдесят,
а в семьдесят - ваще нелепо?
Порой и в двадцать не шалят,
не годы привечает небо.