В небе я считаю журавлей

Ксения Владимировна Анисимова
***   ***   ***
Свои мысли и чувства ты сдерживал,
Ты меня в этой жизни поддерживал.
А теперь без поддержки твоей
В небе я считаю журавлей.
Журавлей мне не достать,
Ведь нельзя так долго ждать.
Мне осталось вспоминать,
Что не рядом и страдать.
Без поддержки и участья
Я не вижу в жизни счастья.
Что ещё здесь за напасти?
Сердце разрывается на части.
Разорви порочный круг,
Сердцу тесно стало вдруг.
Я в конец тревоги верю –
Настежь открываю двери.
30.11.2015