По мостику зыбких грёз

Людмила Лист
По зыбкой дороге грёз
Пускаю неровный пульс
Навстречу рукам вразброс,
Почувствовав счастья вкус.
Здесь ровны его края,
Не ранит зазубрин ложь.
Счёт наших обид - ничья
На стыке мирных полос--

08.12.2015г