Обида

Аннестина
Меня обидел сильно ты,
И, сам того не понимая,
Сжёг за собою все мосты
Так, между делом, чувствами играя!
Дотронувшись до тонких струн моей души
И выслушав все звуки до последней ноты,
Разбил мои надежды и последние мечты,
Перечеркнув все вместе прожитые годы.
Одной лишь фразой, жестом...всё оборвалось!
А я о вечном счастье так мечтала...
Как будто всё на миг остановилось...прервалось...
И я от горя, боли тихо умирала...