Ты

Маков Колай
Невозможность остановиться,
Жажда оставить вечность следов,
С ветром могучим в единое слиться,
Быть впереди друзей и врагов,
Самокопание в поисках света -
Мелким плетением яркой судьбы,
В новых вопросах ищут ответа,
Рисуя картину с названием - "Ты"...