Не впускай в свою жизнь никого

Яника Оганова
Не впускай в свою жизнь того,
Кто однажды безжалостно ранил.
А потом, не сказав ничего,
Растворился в невидимой грани...

Ты прошёл через адскую боль,
По пути всю судьбу искалечил...
Даже если он скажет: "Позволь"...
Ты не верь, он ту боль не излечит.

Даже если сейчас тяжело,
Отпусти то, что было, на небо...
Не впускай в свою жизнь никого,
Кто мог быть в ней, но так и не был...