Я мудрый Гугл

Андрей Логутенко 2
Сегодня у сынули спросила: "Где соска?" Он подошёл к ноутбуку и говорит:" Гуги, де соса?" Я упала...(запись из одноклассников)

Я мудрый Гугл. Мне говорят "О'кей".
И я горжусь: я знаю всё и всех.
Но этот парень с сосою своей
Вдруг оборвал всемирный мой успех.

Я негодую... Котэ шлёт привет,
Кричит-мяучит: "Гугл, чё завис?!"
А я молчу. Мне кажется, весь свет
Смеётся-говорит- чувак смирись...

И Яндекс - мой коварный конкурент -
Смеётся гадко... Нет уж, не прощу...
Я обойду весь этот белый свет,
Но сосу для мальчишки отыщу.