В лабиринтах судьбы...

Люба Кирелиаускене
В лабиринтах судьбы заплутала.
Искала, искала тебя.
Счастье найти ожидала,
Только что я нашла?

Обижаться было бы глупо,
Глупо, но не могу.
Сколько времени в сутках,
Если на обман меняешь мечту?

Душа есть вроде бы где-то.
Ноет, плачет, скулит!
Закончилось вечное лето,
Как это в холоде жить?

В лабиринтах судьбы заплутала,
Свернула я не туда.
Где нашла я, как потеряла?
На небе сгорает звезда.

(08.12.2015г.)