Уходила молча...

Люба Кирелиаускене
Уходила молча, без оглядки.
Метель выла за окном.
Сказала всем, что все в порядке,
Но в подушку ревела я потом.

Я уходила, скрипнув сердцем,
Пытаясь вычеркнуть тебя.
В океане лжи мне не согреться,
Спасала от гибели себя.

Я уходила, вынув душу,
Пытаясь заглушить ее.
Ты был мне очень сильно нужен,
Но в продолженье ничего.

Я уходила ночью без оглядки.
Была суровая зима.
Знаешь, все сейчас в порядке.
Я выбралась сама...