к чему судить, все то что неподсудно

Елена Солобаенко
К чему судить, все то что неподсудно,
Что Богом в вечности Любовью дано,
Порой, что мозгу в понимании трудно,
то Духом свыше раньше было решено
У чему напрасно ткани рвать живые,
Ведь мы давно в любви все сплетены
 там, где мы выше лики, а не лица,
Там,сонастроенность сердец одной волны
К чему делить, все то что неделимо
 В единстве - множество, Любовь везде
Засуньте в ножны от ума все ножницы,
Мы по любви с Отцом в одно вознесены...