***

Рудаков Илья
Что может быть лучше, вечернего секса?
Где свечи , камин , шоколад.
Дыхание , вздохи и сердце щебечет.
И пульс нервно бьется не в такт!

Что может быть лучше объятий любимых?
Наверное нету таких!
Ведь только они согревают родимых.
Что чувствуешь как ты любим.