Наши мысли...

Евтеева Светлана
Все тайное когда-то станет явным,
И наши мысли проявляются всегда,
Во всей Вселенной все материально,
Все создано по Божьим правилам!

Великий дар достался человеку,
Учиться мыслить и не навредить,
Ведь можно дать добро и благо,
Все зло несёт и боль и смерть!

От мыслей мирных тихо и покойно,
Великодушно мы влияем на людей,
Лишь наше собственное состояние,
Несет в наш мир великую любовь!

А если в нас живут плохие мысли,
Мы отравляем злом вокруг людей,
Которые не заслужили такой чести,
Мы перед Господом живя грешим!

Мы строим свою жизнь как можем,
Мы кузнецы своего счастья и добра,
Начнём с себя очистим свои мысли,
И принесём всем счастье навсегда!