ТЕБЕ

Светлана Сироткина 2
Я тихо тебе прошепчу
Ты знай,-я всегда с тобой рядом
В ненастье к тебе прилечу
Согрею,спасу,нежным взглядом
Чтоб ты тихо спал без тревог
И видел во сне цветы мая
Есть в мире сто тысяч дорог
Но я лишь одну выбираю
Дорогу,что только к тебе
Ведёт меня,путь освещая
И в сердце твоём и в судьбе
Теперь есть и я-вот такая.
Тебя я согрею любя
Душой,всё тепло отдавая
Люблю и молюсь за тебя
Гореть буду не угасая
За плечи тебя обниму
И прочь прогоню все печали
И буду тебе одному
Петь песни про синие дали
Я рядом присяду с тобой
Наполню твой мир,ярким светом
И цвет моих глаз.голубой
Тебе будет верным ответом
Что я тебя жду и любя
Грущу по тебе и скучаю
И в мире подлунном тебя
Всегда, я любить обещаю....