Ответь на вопрос

Давид Проценко
Любовь - что это вообще такое?
Кто придумал это , и кто ответит на вопрос?
Слово звучит жестокое,
И тебе я устрою допрос.

Зачем любить , когда не любишь,
Зачем страдать из-за его вины?
Если всеравно ты его бросишь,
Когда он будет строить планы.

Но при этом , ты найдешь ему замену,
А он будет любить тебя - всегда,
Он тебе простит измену,
Когда падает последняя его звезда.

Зачем ты мучаешь его, скажи,
И пишешь сообщения ему,
Вот зачем, мне хотя бы расскажи,
И зачем меняешь тему.

Ты для его все, хоть не знаешь ты об этом,
Да и он не любит говорить,
И убийца уже в пальто надетом,
Идет вам правду повторить.

Как можно любить человека,
Которому не нужен ты совсем?
Которому нужна твоя улыбка,
Но правду с ложью связываем.

Убийца все ближе и ближе,
Но подожди, ты не ответила на вопрос,
Что тебе дороже на свете,
Любовь или очередняйший хаос?

Ну стоп, ведь ты не ответила,
Зачем мучать его,
Если встретила - забыла , и его ты не любила,
Но он прежде ждет последнего звонка твоего.