Под Новый год

Олег Уралец
Под   новый   год.


С  тобою   ночь,   как  день   светла…
Великий   Мрамор   юность   девы.
Вольнолюбивая.   Скупа…
Всех   гонит  прочь   от   сцены.

Желаньями   горю,  тут   снят   покров…
Передомной   букет    любви   отменный.
Она    с    ристалища    богов…
В  руках   Сапфир   бесценный.

Любуюсь   ею,   что   не   знаю   дна…
Предел,   количество   желаний.
Прямое   качество   от   сна…
В  восторге   обладаний.

Пока   хрипит   несовершенный   глас…
За   ней   любви   авансы   все   замечу.
С   ней   лучше   тут  же  и   сей   час…
Спешите   осушить   бокал   за   эту   встречу.

На   ней   чем   больше   пышности   одежд…
Предстать   ей   сложно   в   прозе   голой.
Не   обману   её   надежд…
В   патетике   суровой.
 
Звезда  с    звездой,   выходит   на   совет…
От   предвкушенья   губок   тает   сладость.
Там   где   любовь,   прелюдий   нет…
И   наступает   чувственная   радость.

Приходишь   с   волнами   полярного   сияния   обманкой…
Что   атмосферный   треск   грозы   из   далека.
Свистишь   в   ночи,  любительской  Морзянкой…
Когда   в  Морозной   выси   всполохом,   мерцают   небеса.

Не   хватит   вас  и   вы   не    навсегда…
Ты   Лунный   свет   из   внеземного   дара.
Своим   проникновением   пугаете   меня…
Как   страшное   кино   из   стойки,   хмели   бара.

Светло   любить   в   остатке   дней…
От   вас   не   отходить   в   таске   тревожной.
Беда   найти   и   страх   невольно   потерять…
Ты   голос   вечности   издали   невозможной.