Президент ВВП

Людмила Сафронова 3
  Я на старости влюбилась в президента ВВП
  и хочу ему готовить я на завтрак канапе
  ну и что, что президент
  ну и что, что он моложе
  говорят он резидент и любить его не гоже

  как с экрана его вижу подхожу к нему поближе
  безответная любовь не согреет мою кровь
  он свободный и я тоже
  мы оба на распутье
  из Людмилы непутёвой я стану Людой Путиной,

  но как же ВВП об этом догадаться,
  что я в него влюбилась,
  чтоб ему достаться
  работая в Кремле он этого не знает,
  что одна Людмила по нему страдает

  меня Рубальская Лариса
  изрядно взбаламутила,
  она на Клинтона запала
  ну, а я на Путина.