Что ты хочешь от меня?

Давид Проценко
Что тебе надо от меня,
Чтоб поверила, что ты та одна?
Ведь горячее ты огня,
И красивая улыбка твоя видна.

Я не знаю, как добиться,
Как искупить свою вину,
Я ведь знаю как влюбиться,
И скорей всего не перестану..

Чего ты хочешь : солнце звезды?
Все твое.
Забирай хоть военные взводы,
И море мертвое мое.

Ты великолепна как всегда,
А я простой чудак с района,
Который любит навсегда,
А ты предана другому..