Вот и вернулась ты опять

Геннадий Румянцев
Вот и вернулась ты опять
в то лоно, где сияют звёзды.
Тебя не будем мы терзать,
хотя любить, быть может, поздно?

Быть может, ты себе нашла
пока гуляла кавалера?
И чуткой внутрь его вошла,
как поглощающая вера!