Слышу плач на женском теле

Давид Проценко
Слышу плач в женском теле,
Но не могу понять,
Как парни в этом разделе,
Могут девушку из дома выгонять.

Девушка - это мать твоих детей,
Которая растила и гордилась ими,
И вам много предстоит путей,
Перед судьбами детей - яркими, жестокими.

И как можно позволить девушке плакать,
Ведь она для тебя все!
Ты себя можешь только ниже опускать,
Раз допустился до всего-такого.

Она тебя любит, кормит, обожает,
А ты даже в щечку не поцелуешь перед сном,
Хоть она тебя понимает,
Что не всегда ты был таким козлом.