Полюбил я девушку одну

Давид Проценко
Полюбил я девушку одну,
И всегда хотел быть с ней.
Окунулся снова в бездну,
И не слушал я друзей..

Хотел провести с ней вечер,
И быть для ее любимым,
Она мне дороже серебра,
И быть бы с ней счастливым.

Влюбился я в ее без глаз,
И хотел быть как в фильме.
Но вдруг получил отказ,
И оказался снова в дыме...

Я кричал, что буду добиваться,
Ну , а толку с этого не будет,
Ведь буду только любоваться,
А она меня забудет.