Детство

Дмитрий Углев
Что такое детство?
Весёлая пора!
Солнце в каждом сердце.
Целый день игра.

Песенки и книжки,
Весёлые картинки,
Плюшевые мишки,
Солдатики, машинки.

Бантики и куклы,
Краски и шары.
Карапузы пухлые.
Посуда для игры.

Домики, качели,
Ледяные горки.
Большие карусели,
стихи, скороговорки.

Детство - страна сказок,
праздников веселых.
Карнавалов, масок.
Новогодних елок.