Я скрываю боль внутри

Давид Проценко
Я скрываю боль внутри,
Но все валиться на ружу,
Но мне говорят лишь " потерпи " ,
А я выхода не вижу.

Вижу выход в сигаретах,
когда кольцами пускаешь дым,
Но не вижу правды я в газетах,
Снова пишут, умер " молодым "..

Что ты будешь делать,
Когда тебе будет скучно, одиноко, тяжко?
Ты скажешь : нахуй посылать,
А я в ответ покурю немножко.

Душевная боль - неизлечима,
Когда все плохо, и жить не хочется совсем,
Ты ответишь : боль - неудержима,
Когда друзей обманываем и делаем себя сильней.