Песня Дорогой дальней!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорогой дальней!!!



1.
Дорогой дальней, судьба ведёт,
Господь, для счастья, мне дал полёт!
И крылья тоже, мне подарил,
Лети к любимой, он говорил!

2.
Я крылья смело, в любви принял,
В дороге дальней, её обнял!
Она, сказала, люблю, люблю,
Мы, вместе взяли судьбу свою!

Припев:
Прощая крылья, Господь даёт,
Дорогой счастья, двоих ведёт!
И Рай обоим, он отварит,
Любовь святая, она магнит!

3.
Спасибо Боже, я говорю,
И очень, сильно её люблю!
К которой, в счастье судьбой летел,
И наслаждаясь, о счастье пел!

4.
Она страдала, текла слеза,
Ей говорила, любовь в глаза!
Вернётся милый, настанет час,
Объятья будут, любовь для вас! 

Припев:
Прощая крылья, Господь даёт,
Дорогой счастья, двоих ведёт!
И Рай обоим, он отварит,
Любовь святая, она магнит!



                Господин Львов!!!