Знаешь мне всего лишь 20

Тень Света 3
Знаешь мне всего лишь двадцать
Я ни чем ни занимаюсь
К сожаленью даже спортом
Я уже не увлекаюсь.

Знаешь мне всего лишь двадцать
Я не стал миллионером
Я не буду ветераном
И не стал пенсионером.

День за днем хожу,скитаюсь
Что еще мне остается
Знаешь мне всего лишь двадцать
А живу как будто восемьдесят.