Прости, нас всех

Елена Солобаенко
Любимый, мой ты мозг живой планеты,
 С тобой пульсирую, вибрирую, пою.
И ощущаю каждой клеткой всех тех,
 Кого внутри Тебя давно -  Люблю,
И понимаю, что мы Твои живые дети,
в дыхании одном за мир Тебя молю,
Прости, нас всех грешащих на планете,
 Свечою пред Тобой  за всех горю!!!!