Был ли ты в моей жизни...

Лидия Щербинина
Был ли ты в моей жизни, а, может, приснился?
Или я всё придумала, ты - только миф?
Словно лёгкий туман ты во тьме растворился,
И остался лишь песни любимый мотив.
Не увидит любовь ни весны и ни лета.
Замерзает душа среди белых снегов.
Сердце плачет навзрыд над душою раздетой.
Власть забвенья казнит холодами без слов.

                07.12.15.