Снегом занесло

Елизавета Краснопевцева
Зимой после трудного дня,
Так хочется, чтоб тебя ждали.
Сказали при встрече: моя,
И к тёплому сердцу прижали.

Подали для помощи руку,
На ухо сказали: держись!
Улыбкой смягчили разлуку,
Добавили нежно: не злись.

Зимой после трудного дня,
Так хочется, чтоб тебя ждали.
И знаете, ждут ведь,
Увы, не меня,
Быть может, контакт потеряли ...