Сова - главная судья леса фото Лазалник

Светлана Ламбина Лана Веточка
СОВА - ГЛАВНАЯ СУДЬЯ ЛЕСА.
Сова была возмущена!
В глазах - угроза: 
- Снимают беспардонно
Без вопросов и без спроса?
Да я - хозяйка тьмы, если угодно!
Я - главная судья!
Я осужу вас всенародно!
Светлана Ламбина Лана Веточка