Упаду в небо

Наталия Гордецова
Я в небо упаду, раскинув руки,
В пушисто-белооблачную массу.
На длинных волосах ветер упругий
Навьет мне локонов красивых сразу...

Я на земле оставлю грузом
То что всегда летать мешало,
Пусть мой багаж другим будет обузой,
Ну а вокруг меня лишь ветра покрывало.

Я в небе утону, забыв печали,
И сброшу всех забот свинцовый груз.
И будут только крылья за плечами,
И песня прозвучит- я больше не вернусь!