Формула любви

Сергей Мельников 62
Кто же знал, что так бывает.
Ведь её я не любил.
А теперь пусть каждый знает -
Без неё и свет не мил.

Никогда в беде не брошу,
Тучи разгоню рукой.
Нет, не очень я хороший,
Но не очень и плохой.

Чем она так подкупила?
Её лучше в мире нет.
Как судьба всё изменила.
Жизнь сама даёт ответ.

Познакомился случайно
И остался навсегда.
Кто же знает счастья тайну?
Только верности года.

Я за ней хоть на край света,
Только взглядом позови.
Видно под большим секретом
Эта формула любви.

Очень сложная загадка
И её не разгадать.
Нет здесь правил, всё так шатко.
Нужно сердцем понимать.

Но я счастлив очень-очень -
У меня есть крепкий тыл.
И пусть старость когти точит.
Рядом тот, кто сердцу мил.