Дочка

Александр Бабаев 1
Я каждый раз, услышав слово: «Папа»,
Непроизвольно думаю о том,
А по герою ли та награда,
Достоин зваться ли я отцом.
 
А много ль время я дочке уделяю,
А много ль я гуляю с ней?
Насколько ласков, насколько строг бываю?
И есть ли толк от воспитательных речей?
 
Я много раз ловил себя на мысли,
Что было бы со мной не будь её?
И прочь те мысли отгоняю,
Я понимаю, что дочь спасение моё!
 
Я верю, что глазки дочкины,
Не будут слезок знать!
Я верю, что её губки,
Не будут папе лгать!
Я знаю, что нет любимей на свете никого,
Моей любимой дочери родной!


26,12,12  АБ