Живут люди. На планете людей

Ида Рапайкова
Живут люди. И все и понятно. Все драмы, демарши, моржа.
На солнце лишь белые пятна. У бога пригрета душа.
Но есть испытателей вроде. Им крутит программы эфир.
Изгои иль так по природе - тем мало простейших порфир.

И всё их смущает в Бытии, не сходятся мира концы.
И тянут крестов груз на вые - то ль мира творцы, то ль борцы.


Вот любопытный вопрос из базовых установок игры "С нами Путин".

Из нескольких неудавшихся попыток физического уничтожения указанной личности, на мой взгляд, самая любопытная и неоднозначная выглядела так.

В защиту Путина вступилась Индия (в лице сигхов). Во время его визита в страну были устроены беспрецедентные народные волнения, сделавшие покушение практически невозможным. В результате Индийский национальный конгресс проиграл выборы. 
В той же цепочке обстоятельств в США была задержана коренная индианка, проживавшая на тот момент в Штатах. Которой инкриминировалась недоплата жалования горничной. Индианка была задержана вне собственного дома и досмотрена с пристрастием (кто проходил таможенный контроль - понимает уровень пристрастия). Затем преступницу выдворили из США.
Кроме того, в рамках этого же сигского комитета (боевых сигхов, как бы, потому как действие действительно носило боевой характер)  в США был совершен теракт в сигхском храме с человеческими жертвами. В результате США объявили траур и спустили флаг.

Путина спасли - как видно из сюжета. Круто проставились Индия и Америка.

Так кто такой планетарный Путин?