Признание

Николай Казаков30
ПРИЗНАНИЕ 1

Русь моя
Все можно в жизни потерять –
Любимых, должность и квартиру,
Труднее заново начать
И доказать себе и миру.
Ну, что ж, признаемся, друзья,
Лишь Волгу потерять нельзя!