Как ты загадочна? Непризнанный тобой

Геннадий Румянцев
Как ты загадочна? Непризнанный тобой
я всё равно тоскую в неизвестном.
И пусть, что родилось, не назову судьбой,
но для тебя писать - считаю лестным.

Мне так приятно, что я душу обнажив,
порою сам себя не понимаю,
но в неизбежном, до сих пор, я терпелив
и всё, что скажешь - я не отвергаю.

Пусть ты  загадочна, а я простой чудак,
но это не мешает нам общаться.
Прости, что всколыхнул заведомо не так,
чтобы потом  в попытках  извиняться.