Рубаи 8 декабря

Марат Кадыров
Народы Дружбой стихи украшают,
Их свежие мысли, как на крыльях взлетают,
Когда для души они, как бальзам,
Коль Разум чувством обогащают!
                * * *
В тишине не нужна иная картина,
Если ты на виду, как земная Богиня,
А я, как грешник, мечтаю о глоточке любви,
Хочешь - упрекни меня, но только не молчи!


2015 г.                Марат Кадыров