Встретиться

Павел Юров
На пару снов? Да, пожалуй, можно,
Но нужны ли приятные эти иллюзии?
Лучше встретится так, ведь это не сложно,
Мы же в конце-то концов, все-таки... Люди.

Пообщаться вечером за чашечкой кофе,
Улыбнутся друг другу - это приятно,
И не станет ни для кого катастрофой
Проснутся с утра блаженно-помятыми.

Да, приснится друг другу это не плохо,
Но хотелось бы, честно, чаще встречаться,
Встретится взглядами, вслушаться в шорохи
И за чашечкой кофе... Пообщаться