Прости

Кристина Роза
Бесконечно готова!
Повторять это слово!
В мир безумной любви,
ты открыл мою дверь!
Да! Обидно, не подле!
Я хочу только рядом!
Любить молча, так сложно.
Мне бывает не просто...
Я хочу быть, единственной!
И исправлюсь! Но позже! ;

Kristina Rose, 2015