***

Творческая Дарья
Идем с тобой мы по дождю
Пересекая все проспекты
Скажу тебе я букву "пю"
Перед тобой домов проекты

Сегодня ели бастурму
Что в морозилке век лежала
Мне не понятна буква "пю"
Стихи херня, давай сначала

Идем  с тобой и дождь умолк
И Даша тоже замолчала
С прогулки нашей будет толк
Взорвем хлопушку мы с причала!