Серая улица

Кожанова Марина Юрьевна
Серый асфальт
И лужи серые тоже,
Я иду и смотрю
На унылые лица прохожих.
Мне не понять
Отчего все так хмурятся.
Мне хорошо,
Пусть даже серая улица.
Я улыбаюсь
И мне улыбаются тоже,
Стало светло
От милых улыбок прохожих.