От души

Александр Голубев 2
Пусть дорога твоя будет легкой,
Пусть поможет Всевышний в пути...
Я желаю тебе только счастья,
И себя наконец - то найти.
Пусть удача тебя не покинет,
Пусть тепло в твоем сердце живет...
И душа твоя будет спокойна
И любовь наконец то найдет.

08.12.2015г. А.Голубев